• +7 (863)251-73-18; приемная комиссия +7(863) 251-97-00
  • kulinar@donpac.ru
XX фестиваль кулинарного искусства

XX фестиваль кулинарного искусства

Номинация Арт-класс.

12 марта 2020 в рамках Фестиваля прошел конкурс «Мы такие разные». Наряду с обучающимися Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса в конкурсе приняли участие представители Азовского гуманитарно-технического колледжа, Аксайского технологического техникума и Волгодонского техникума общественного питания и торговли.

В состав жюри вошли шеф-повара ведущих ресторанов нашего города: Арестов Александр Сергеевич - шеф-повар ресторана «Эрмитаж», Ващенко Сергей Владимирович - шеф-повар ресторана «40 футов», Кургин Владлик Владимирович - шеф-повар ресторана «Black Star Burger» и Ляшенко Лидия Николаевна – заведующая столовой училища олимпийского резерва..

 На суд жюри участники представили художественные композиции из круп, макаронных изделий, сушенных овощей и фруктов. Работы поразили зрителей невероятным разнообразием, креативностью и высоким уровнем исполнительского мастерства.

В рамках фестиваля прошел мастер-класс по приготовлению и современной подаче десерта «Анна Павлова» от шеф-повара ресторана «Старый город» Борисова Ивана Михайловича - выпускника техникума 2000 года.

Фестиваль посетили более 80 учащихся выпускных классов школ города Ростова-на- Дону.